| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

哈尔滨鹏程斯巴鲁汽配汽修专营

斯巴鲁全车系配件;,批发清洗三元催化专用药水;

联系方式
  • 联系人:于经理
  • 电话:0451-86030001 0451-86030001 15846501417 15846516686 18745691002
  • 手机:15846501417
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 雨后洗车需要注意的地方
新闻中心
雨后洗车需要注意的地方
发布时间:2019-07-13        浏览次数:13        返回列表
 “清明时节雨纷纷”,虽然夏季雨水很多,但是春季雨水也不少。在雨中行驶,车身难免沾上沙粒尘土,这时车主们就会自己洗车,洗车虽然是小事,可是里面的门道可是多着呢,尤其是雨后洗车,车主们很容易就走进误区。

最常见的就是洗车不当给新车留痕。因为在雨天行驶,车身难免溅到泥沙,车主在自己洗车时因为没有高压水枪,所以就会用盆、桶接水,往车身上冲,这只能洗去表面可见的污渍,那些细小的泥沙会依旧依附在车表面上,这时如果用毛巾擦拭,就容易使车身出现划痕。

所以雨后最好到洗车店去洗车,如果要自己洗,在冲洗表面时,一定要多冲几遍,把泥沙冲去,然后用可吸附小颗粒的洗车海绵来擦拭爱车表面。

爱车容易,护车真的不易,车主们养护爱车要从平时抓起,从小事做起,只要是做有关爱车保养上的事时最好先去了解一下相关知识,避免因为疏忽而对爱车造成损害。