| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

哈尔滨鹏程斯巴鲁汽配汽修专营

斯巴鲁全车系配件;,批发清洗三元催化专用药水;

联系方式
  • 联系人:于经理
  • 电话:0451-86030001 0451-86030001 15846501417 15846516686 18745691002
  • 手机:15846501417
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汽车内饰装潢:如何选择内饰件
新闻中心
汽车内饰装潢:如何选择内饰件
发布时间:2019-07-10        浏览次数:22        返回列表
 什么是汽车地胶?一般由什么材质组成?

汽车地胶是指新车买回来后铺在车底板上的一层用来保护车内卫生清洁的东西,材质不同,做工不同,一般有真皮的有发泡的还有其他的。分为一体成型地胶手缝地胶各有各有好处。主要是保持车内清洁美观的作用。

目前汽车座套大致可分几种?

1.混纺座套

这种座套的最大好处在于易于清洗,脏了只要拆下来放进洗衣机就行;而且它还非常结实耐用,不易磨损。您尽可以根据您的喜好或是您给爱车设计的整体风格来进行选择。

2.纯毛座套

这种座套摸上去手感非常柔软,相信能为您的爱车增添不少舒适。纯毛座套的透气性良好,不粘身,利于汗液的挥发。但清洗时就麻烦一些,必须送去干洗。

3.帘式座套

一般是由竹制品或硬塑料制成,选用它就相当于在车内铺上了一层凉席。夏季使用,会给您带来分外清凉的感受。如果您的车空调性能不佳,那么这种座套更是您的最佳选择。

这几种座套各有利弊。混纺座套结实易清洗,但普遍来说手感较硬较粗。它的优势在于价格相对来说比较便宜,普通人都能接受。用一段时间腻了,再换也不太心疼。纯毛座套柔软舒适但价格较高,且清洗保养起来还要费时费钱。

在购买坐垫时,该考虑哪些?

1.是坐垫是为了干什么的。坐垫的主要作用,我想主要是两个吧,一个是增加舒适性,另一个就是保护好爱车的座椅。这两个作用就决定了,我们购买坐垫时,不是为了显示富贵,因为像价格高高在上的坐垫不一定就适合你的爱车,这里有一个与爱车匹配的问题。

2.是在什么季节使用。如果是夏季使用,就要尽量购买通风透气性比较好的,如果是冬季的话,就要在材质上面不能选择竹编或玉石的,尽量选择皮质、毛质的。